Jakobsmuschel, Hummer und Buchenrauch
Gebratene Jakobsmuscheln mit Hummermedaillons,
Avocado, Quitte und Buchenholzaromen
Kastanie und Sellerie
Rahmsuppe von Kastanien mit Sellerie-Ingwerschaum
Moosbeer-Portwein Tarte
Herbst Kürbis
Als Ravioli gefüllt mit Salbei-Zucchini, Schmorsud
Seezunge und Schwarzwurzel
Filet von der Seezunge
mit gebratenen Schwarzwurzeln,
Topinambur und Trüffelsauce
Damhirsch und Mangold
Medaillon vom Hirschrücken mit Portwein geschmorter Keule
Mangoldgemüse und Gewürzkuchen
Als Variation der Backensholzer Rohmilchkäse
mit Mais, Wacholder und Feige
oder
Rohmilchkäse vom Brett
Rohmilchkäse, drei Stück zur Wahl, mit Feigensenf
und Früchtebrot
Guave und grüner Tee
Grüner Teebiskuit mit Guavensorbet,
Soja Milchschaum und Zitrusfrüchten
Wie lukulisch: ein schönes, sinnliches Esserlebnis - was danach folgt, ist die logische Fortsetzung der zuvor erlebten Gaumenfreuden, konsequent fortgeführt und zu Ende gedacht.
vgl. auch:
http://www.tafelhaus.de/index.php
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