Freitag, 23. Oktober 2009

In Erwatung des Lustmahls (3) - zum Beispiel...

Jakobsmuschel, Hummer und Buchenrauch
Gebratene Jakobsmuscheln mit Hummermedaillons,
Avocado, Quitte und Buchenholzaromen

Kastanie und Sellerie
Rahmsuppe von Kastanien mit Sellerie-Ingwerschaum
Moosbeer-Portwein Tarte

Herbst Kürbis
Als Ravioli gefüllt mit Salbei-Zucchini, Schmorsud
Seezunge und Schwarzwurzel

Filet von der Seezunge
mit gebratenen Schwarzwurzeln,
Topinambur und Trüffelsauce

Damhirsch und Mangold
Medaillon vom Hirschrücken mit Portwein geschmorter Keule
Mangoldgemüse und Gewürzkuchen

Ziegenkäse
Als Variation der Backensholzer Rohmilchkäse
mit Mais, Wacholder und Feige

oder

Rohmilchkäse vom Brett
Rohmilchkäse, drei Stück zur Wahl, mit Feigensenf
und Früchtebrot

Guave und grüner Tee
Grüner Teebiskuit mit Guavensorbet,
Soja Milchschaum und Zitrusfrüchten

Wie lukulisch: ein schönes, sinnliches Esserlebnis - was danach folgt, ist die logische Fortsetzung der zuvor erlebten Gaumenfreuden, konsequent fortgeführt und zu Ende gedacht.

vgl. auch:
http://www.tafelhaus.de/index.php

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen